Вкусные

ПОТРЕБУЕТСЯ: 500 г нежирного фар­ша, 100 г сыра, зелень укропа, размочен­ный в молоке хлеб, черный перец горошком, томаты черри, 1 яйцо, болгарский перец, соль, чеснок.

 


Вкусные

 

 

Вкусные

Смешать фарш с размоченным хлебом.яйцом.измельченным чесноком, посолить.

Вкусные

Сыр порезать небольшими кусочками.

Вкусные

Слепить из фарша лепешки, положить на них по обвалян­ному в зелени укропа кусочку сыра и по веточке укропа. Закрыть вторыми лепешками, слепить и скатать в шары.

Вкусные

Сделать глазки и носики из  горошин перца, из болгарско­го перца вырезать ротики.

Вкусные

Положить колобки на засте­ленный пергаментом проти­вень. Поставить в духовку, ра­зогретую до 180 градусов, на 40 минут. После этого остудить и поставить их на тарелку с отварным рисом, консервиро­ванными горошком и кукуру­зой.

Вкусные

Из укропа сделать колобкам челочки, из половинок тома­тов черри - шляпки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 82 гостей онлайн

Поиск по сайту