снеговички

ПОТРЕБУЕТСЯ: 200гр. густого творога, 2 ст. ложки сметаны, сахар, фрукты для украшения, печенье (по количеству снеговичков).

 


Снеговики

 

 

 

 

снеговички

Творог размять, добавить сметану и сахарный песок, тщательно вымешать (масса должна быть достаточно густой).

снеговички

Из этой массы слепить сне­говичков.

снеговички

Каждого установить на пече­нье.

снеговички

Шляпки сделать из сладких готовых тарталеток.

снеговички

Ротик, глазки и пуговки - из кондитерской посыпки.

снеговички

Ручки слепить из творожной массы или ванильного зефи­ра. Поставить снеговичков в морозильное отделение холодильника на 15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 95 гостей онлайн

Поиск по сайту