Сырники

 

Потребуется :200 г творога, 50 г пше­ничной муки, 1/2 яйца, 20 г сахара, 10 г сливочного масла, горсть изюма, 1 морковь, 2 ч. ложки сахарной пудры, сироп, сгущенное молоко.

 

Сырники

сырники

 

Сырники

 

Сырники

Творог протереть через мелкое сито. Сырое яйцо растереть с сахаром и ввести в творог. Добавить муку и как следует вымесить массу.

Сырники

Сырники сформировать в форме биточков, запанировать в муке.

Сырники

Выложить сырники на проти­вень, смазанный сливочным маслом.


Сырники

С помощью изюма сделать а глазки и носики. Морковь нарезать полосками и сделать рот. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Сырники

На тарелку по кругу налить сироп и сгущенное молоко, зубочисткой сделать рисунок. Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 330 гостей онлайн

Поиск по сайту