звездочки

Потребуется: 100г.,куринного филе,1 большая картофилина, 1морковь, 1/4 луковицы, 1яйцо, зелень петрушки, соль, сливочное масло.


звездочки

 

 

 

 

звездочки

Отварить куриное филе. Воду слить, мясо залить другой во­дой. Варить после закипания 40 минут.

звездочки

Очищенный картофель по­резать мелкими кубиками, морковь - тонкими полуколь­цами. Всыпать овощи в супчик и дать 5 минут покипеть. До­бавить мелко нашинкованный лук. Посолить и варить еще 20 минут.

звездочки

Слегка взбить венчиком яйцо с небольшим количеством соли. Разогреть сковороду со сливочным маслом, вылить взбитое яйцо и испечь тонкий омлетик.


звездочки

С помощью формочки выре­зать из омлета звездочки.


звездочки

Мелко нарезать петрушку. Всыпать ее в суп. Через 14  минут снять кастрюльку с огня и добавить кусочек сливочного масла. Налить суп в тарелочку и положить сверху несколько омлетных звездо­чек.

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 74 гостей онлайн

Поиск по сайту