Салат

ПОТРЕБУЕТСЯ: 100 г кури­ного филе, 150 г карто­феля, 150 г замороженных или свежих шампиньонов, 150 г моркови, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, домашний майонез, соль, укроп, растительное масло.


Салат

 

Салат

Отварить картофель и мор­ковь, остудить, очистить.

Отварить куриное филе, осту­дить.

Салат

Грибы и лук мелко нарезать.

Салат

Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы, посо­лить и обжарить до готовности (минут 15).

Салат

Картофель и морковь нате­реть на мелкой терке.

Кури­ное филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке.

Салат

На тарелку выложить в виде морковки картофель, немного посолить, смазать майонезом, затем слоями - грибы, кури­ное филе (немного посолить и смазать майонезом), яйца (немного смазать майонезом), морковь.

Салат

Для большей похожести сде­лать на салате бороздки.

Салат

Выложить зелень укропа, как хвостик морковки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 111 гостей онлайн

Поиск по сайту