Салат

ПОТРЕБУЕТСЯ: 300 г куриного мяса (филе), 4 картофе­лины, 150 г консервированной кукурузы, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, . 3 свеклы, 250 г сметаны, 150 г чернослива без косточек.

 


Салат

 

Салат

Картофель и свеклу помыть и отварить.Затем очистить от кожуры и натереть на терке.

Салат

Мясо отварить в подсолен­ной воде, остудить и нарезать кусочками.

Салат

Огурцы вымыть и натереть на терке.

Рулет

С кукурузы и горошка слить жидкость.

Чернослив вымыть, оставить 2 целые штуки, ос­тальные нарезать.

Салат

Выложить салат слоями в следующей последовательнос­ти: картофель, мясо, кукуруза, горошек, огурец.

Салат

Свеклу смешать с небольшим количеством сметаны, чтобы она стала более светлой и под­ходящей по цвету для божьей коровки. Выложить свеклу сверху салата.

Салат

Из целого чернослива сделать голову, на ней нарисовать сметаной глаза. Черные точки и крылышки сделать из наре­занного чернослива.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 69 гостей онлайн

Поиск по сайту