Рулет

НА 2 ПОРЦИИ: 250 г филе трески (хека), 1 кусочек белого хлеба, 50 г молока, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 небольшая вареная морковь, соль.

 


Рулет

 

Рулет

Филе промыть,удалить косточки, пропустить через мясоруб­ку. Фарш соединить с раз­моченным в молоке хлебом, добавить соль.

Рулет

Фарш разложить на смазанн­ом растительным маслом листе фольги слоем в 1-1,5 см.

Рулет

Для начинки мелко порубить яйцо, морковь натереть на терке.

Рулет

Выложить на фарш сначала морковь, затем яйцо.

Рулет

При помощи фольги свернуть массу рулетиком и плотно завернуть.

Рулет

Выпечь рулет в разогретой до 220-230 градусов духовке в течение 10-15 минут. Когда рулет остынет, вынуть его из фольги, нарезать кусочками и выложить на блюдо в виде чебурашки.

Рулет

Глазки сделать из маслин, ро­тик - из кусочка болгарского перца.

Рулет

Рядом выложить полянку из зелени,консервированной кукурузы, зеленого горошка и моркови.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 144 гостей онлайн

Поиск по сайту