Мячики

 

 


Мячики

 

 

Мячики

Из кусочков дрожжевого теста сформовать шарики размером с чайную ложку.

Мячики

Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Мячики

Получившиеся прянички разрезать пополам и соеди­нить начинкой по два, чтобы получились формы, напоминающие мячики с полоской посередине.

Мячики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ.Подержать на огне до полного растворения 100 г сахарного песка, разведенного 1/2 ста­кана холодной воды. Добавить сливочное масло и кипятить до полного соединения сахара с маслом.

Мячики

В отдельной посуде переме­шать какао с сухим молоком или детской молочной смесью, всыпать в сахарно-масляный сироп и хорошо размешать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 157 гостей онлайн

Поиск по сайту