Медвежата

 

Потребуется: песочное тесто, шоколадные хлопья для завтрака, шоколадные капли, мелкая шоколадная крошка.

Медвежата

 

 

 

 

Медвежата

Приготовить песочное тесто. Скатать из него шар. Помес­тить его в полиэтиленовый пакет и поставить в холодиль­ник на 30 минут.

Медвежата

Затем из теста скатать шарики величиной примерное неболь­шой абрикос.

Медвежата

Из 2 шоколадных хлопьев приделать к каждому шарику по бокам уши. Противень с печеньем отправить в разогре­тую до 180 градусов духовку на 10-12 минут (печенье после выпечки должно остаться мяг­ким).

Медвежата

В еще горячее и мягкое печенье положить шоколадные капли на место носа и шоко­ладные крошки - на место глаз.

Медвежата

Зрачки и рот сделать из кон­дитерской посыпки. Выложить медвежат на тарелку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 204 гостей онлайн

Поиск по сайту