Киви - эскимо

ПОТРЕБУЕТСЯ: 4 киви, 200 г шоколада, деревянные палочки для эскимо.

 


Киви - эскимо

 

 

Киви - эскимо

Очистить киви. Каждый по­резать на 3 части в ширину (фактически отрезать от плода кончики потолще).

Киви - эскимо

В каждый ломтик воткнуть де­ревянную палочку. Положить ломтики на 1 час в морозиль­ное отделение холодильника.

Киви - эскимо

Растопить на водяной бане шоколад и обмакнуть в него подмороженные киви. Затем обвалять в измельченных орешках (кокосовой стружке, измельченном печенье).

Киви - эскимо

Выложить эскимо на выстлан­ную кулинарной бумагой тарелку. Убрать на 5-6 часов в морозилку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 148 гостей онлайн

Поиск по сайту