Кисель

 

Потребуется: 2 стакана молока, 3 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки муки,1 ст. ложка картофельного крахмала, ванильный сахар, кокосовая стружка.

 

Кисель

 

 

 

 

Кисель

Отлить из стакана 1/4 часть молока. Оставшееся молоко из двух ста­канов вскипятить с обычным и ванильным сахаром.

Кисель

Муку смешать с крахмалом и добавить в холодное молоко. Переме­шать. Полученную массу, помешивая, добавить в кипящее молоко.

Кисель

Вылить кисель в форму, застеленную фольгой. Остудить.


Кисель

Специальной формочкой вырезать звездочки и украсить их кокосовой стружкой.

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 157 гостей онлайн

Поиск по сайту