Камыши

 

Камыши

 

 

 

 

Камыши

Взять куриный фарш, посолить и поперчить его. Сформиро­вать котлеты в виде длинных пальчиков (как форма камы­ша). Обвалять в панировочных сухарях.

Камыши

Выложить котлетки-камыши на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 20-30 минут.

Камыши

Каждую котлетку нанизать на длинную деревянную шпажку.


Камыши

Поставить их в вазочку или высокий стакан, заполненный рисом. Рядом воткнуть перья зеленого лука.

 

 

 

 

 

 

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 124 гостей онлайн

Поиск по сайту