СНЕГОВИК

Снеговик

У сваренных вкрутую яиц срезать треть верхушки. Две большие части сложить вместе - получится туловище снеговика. Две меньшие срезан­ные части сложить срезами и положить сверху.

Нос сделать из кусочка вареной моркови, глаза - из зеленого горош­ка, руки - из листочков петрушки. Из утолщенной части моркови сделать шляпу и украсить ее майонезом.

Вокруг снеговика разложить ломтики огурца, зеленый горошек, кру­жочки моркови, зелень.

 

Снеговик

КУРОЧКА

Снеговик

Варенное яйцо разрезать вдоль.

Приставить к нему гребешок - из вареной свеклы, нос - из варенной моркови,глаза - из зеленного горошка.

Нос сделать из кусочка вареной моркови, глаза - из зеленого горош­ка, руки - из листочков петрушки. Из утолщенной части моркови сделать шляпу и украсить ее майонезом.

Курочку поставить на листик зеленого салата и полить сметаной.

Курочка

ЗАЙЧИК

Зайчик

Вареное яйцо разрезать по­перек. Большую часть поставить срезом вниз, меньшую - свер­ху. Сделать нос из болгарского перца, уши и лапки - из моркови, глаза - из зеленого горошка. Вок­руг положить зелень петрушки и лука, нарезанную вареную свеклу. Полить сметаной.


 

Зайчик

Специальный выпуск газеты "Скатерть самобранка" №11,2012г.

Кто на сайте

Сейчас 145 гостей онлайн

Поиск по сайту